0

Profile Kim Shin Yeong {Ulzzang}

Assalamuallaikum…

Annyeong Haseyo …

Ni Hao Ma … ^^

 

Yupp.. berikut ini saya akan memposting tentang profil salah satu Ulzzang favorit saya.

Bagi yang belum tau apa itu ulzzang , saya akan menjelaskan nya dengan copy an yang saya kutip dari Wikipedia.hhe

Continue Read…

Iklan
0

Lyrics Super Junior K.R.Y JOIN HANDS {Romanization + English & Indonesia Translation}

Super-Junior-KRY

Romanized:

(with individual parts)

[Kyuhyun] Gwi giullyeobwayo deulliji annnayo jageun soksagim
Geudae deullineun eodideun geugose hamkke isseulgeyo

[Ryeowook] Meolli itdaedo geudael bureuneun barami itjyo
Uriman aneun seollemi paran haneul kkeute dahaseo

[Yesung] Nae gyeote isseo jwoyo nae soneul jabayo
Jageun soksagimi malhaejun barami jeonhaneun mal deureumyeo

[Kyuhyun] Haneullo nara oreumyeon doeyo
Modu ijeul su itjyo geu sunganmaneun
Modeun ge da gateun haneulsaekppun iraseo
[Ryeowook] Nunmuldo heuteojyeoyo barami da gajyeogajwoyo
Geu sunganmaneun geudaewa nan kkok hamkkehal su isseo

[Yesung] Meolli isseodo geudael bureuneun barami itjyo
Uriman aneun seollemi paran haneul kkeute dahaseo

[Ryeowook] Duryeowo sumji mayo nae soneul jabayo
Jageun soksagimi malhaejun barami jeonhaneun mal deureumyeo

[Yesung] Haneullo nara oreumyeon doeyo
Modu ijeul su itjyo geu sunganmaneun
Modeun ge da gateun haneulsaekppun iraseo
[Kyuhyun] Nunmuldo heuteojyeoyo barami da gajyeogajwoyo
Geu sunganmaneun geudaewa nan kkok hamkkehal su isseo

[Yesung] Na eotteongayo pyeonhae boinayo
Eonjerado deo nopi narayo gureumcheoreom

[Ryeowook] Modeun ge da gateun haneulsaekppun iraseo
Nunmuldo heuteojyeoyo [Kyuhyun] barami da gajyeogajwoyo
Geu sunganmaneun geudaewa nan kkok hamkkehal su itjyo

Continue Read…

0

Lyrics Super Junior K.R.Y DOROTHY {Romanization + English & Indonesia Translation}

super-junior-kry-akan-sapa-elf-indonesia-tahun-depan

ROMANIZATION

[KYUHYUN]

nae soneul nohgo

dareun kkumeul kkunayo
deo nopi issneun
haengbogeul ollyeodabonayo
pyeongonhaessdeon uri sai sigihae
hoeoriga geudael samkin geot gata
bamnajeopsi nan jam mot iruneunde

[RYEOWOOK]

na eopsi honja gireul ilhjin anheulkka
ipsulman tteutda ulgo issjin anheulkka

[YESUNG]

sigyebaneul dollyeo sesangeul bakkwodo
geudael pumeun mam byeonhaji anhneunde

Continue Read…

0

Introduce ( 안녕하세요. ) \ ^ o ^ /

Assalamuallaikum …

Annyeong Chingudeul.

Perkenalkan nama WP ku ialah elimns line 97.Aku anak pertama dari 2 bersaudara.Bertempat tinggal di South Borneo, tepatnya di Banjarmasin.Aku salah pencinta boyband korea, yaitu SUPER JUNIOR. Bias ku tidak lain adalah si Prince Kyu.Aku sangat suka nickname kyuhyun yang satu itu, makanya ku bikin wp ku dengan nama elimnsprincekyu. Mungkin kalian penasaran apa itu elimns ? / tidak sama sekali..hehehe.

Aku sangat suka autumn(musim gugur),

why?

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

karena kebanyakan orang / hanya aku sendiri menganggap musim gugur adalah musim nya patah hati, Tapi menurut versiku, akan sangat bagus kalau musim gugur dilambangkan dengan musim nya cinta.

Entah, kenapa aku beranggapan seperti itu.Mungkin karena aku hobby ku yang suka sekali baca FanFiction yang bertema kan “Love In Autumn” jadinya kepikiran pingin seperti itu.Harapan ku memang ingin seperti kebanyakan ff yang kubaca.Tak heran kalau aku sering mengkhayalkannya.Makanya aku sangat suka kalau FF nya bersetting waktu musim gugur. Kyaaaaa >,< . Apalagi kalau cast nya itu Kyuhyun / Donghae.

Oh iya aku juga suka kalau di ff itu couple cast nya  Kyuhyun dengan Kim Shin Yeong.Yupp, Kim Shin Yeong sendiri ialah salah satu ulzzang favorit yang menurutku sangat cocok jika dipasangkan dengan Kyuhyun. Ini berbagai pic FF couple KyuYeon yang aku search di google.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Aku sangat suka kalau mereka berdua jadi cast nya , Donghae oppa juga cocok sih, tapi kebanyakan ff yang kubaca donghae oppa selalu dijadikan orang ketiga .

Di WP ku ini nanti akan aku share kok FF recomendation yang wajib kalian baca.. check aja langsung di FF Recomendation.

Untuk yang ingin request Ringtone , aku juga open  order kok . Lagu bebas kok -> Korea,Japan/Anime,Indonesia,Barat.Untuk syarat nya bisa langsung di read di Ringtone (Request).

Nggak cuma itu, disini aku juga sediakan berbagai macam Lyric+Translate lagu Korea. Kalian bisa check disini Lyrics + Translate

Sekian dari perkenalan ku yang biasa tadi.Harap Maklum ya.. Aku harap kalian semua yang berkunjung ke WP ku yang biasa ini bisa menjadi temanku. Gomawo (^o^ ) /

 

0

Welcome To My Imagination

Assalamullaikum.. ^^

Annyeong chingudeul, untuk post pertama ini aku ingin berterima kasih pada kalian yang telah mau / mampir berkunjung ke blog yang tidak ada apa2 nya ini. hehehe.

Mungkin aku akan jarang ngepost, karena memang wordpress ini kubuat karena iseng2 aja. Tapi mungkin kalau visitors di WP aku ini lumayan banyak , itu bisa membuat ku mungkin lebih sering update.

Oh iya, untuk yang pingin mengenal aku lebih lanjut bisa , bisa check langsung di It’s Me.

Ayo kenal aku lebih jauh dengan mengikuti WP aku ini ya…

Gamsahabnida..6d365bb7ff