Share Ringtone !!! Special KYUHYUN DAY ^^

Assalamuallaikum.. Annyeong Haseyo… Ni Hao Ma ^^ Yeoreobeun …….

12631532_816465221814547_9032500560360095237_n

 

Maaf ya, kalau aku lama nggak posting..Soalnya bingung mau post apaan..hha

Oke, kali ini aku bakal share ringtone-ringtone Kyuhyun . Kenapa aku bagiin ? Because hari ini event yg sdh semua para ELF tunggu terutama para SPARKYU. Yup, apalagi kalau bukan ULANG TAHUN NAE NAMPYEON ” CHO KYUHYUN SUPER JUNIOR “\(^<^ )/  

 

CHUKAE HAMNIDA.CHUKAE HAMNIDA, SAENGIL CHUKAE URI KYUHYUN HAMNIDA ^^kyuhyun_sshi_by_alissoncyrus-d5d41gtYupp,, Hari ini tepat 3 februari 2016 My Prince Kyuhyun merayakan hari jadinya yg ke 29thn. Makin Tua aja yah si evil kyu ini & juga tetap makin ganteng >,<…

 

12651183_1665991583656384_1059844437560923229_n

12651148_1756235381276840_2005514133640558436_n

Nggak terasa ya, umurnya Kyu oppa udh mendekati 30thn, yang artinya ia akan segera jua melaksanakan kewajibannya sebagai seorang Pria Korea yaitu WAJIB MILITER(WAMIL).

Kabarnya Kyuhyun akan segera menjalani wamil sekitar akhir tahun 2016 ini, menyusul Ryewook yang juga sudah dikonfirmasi wamil bulan juni 2016 ini.Ya, kita sebagai ELF pasti ngerasa sedih sekali.Dikarenakan SUJU yang pasti nya akan vakum dalam waktu yg cukup lama samapi semua memberdeul terkumpul.Merasa kehilangan itu pasti, tapi  apa yg harus kita perbuat ?

memang itu sudah kewajiban yang harus mereka jalani. Jadi yang dapat kita lakukan hanyalah harus sabar menunggu,mensupport,serta mendoakan yang terbaik bagi mereka.Satu lagi yang juga penting untuk yang merasa dirinya ELF sejati, ialah tetap setia.Tidak dipungkiri banyak  sudah pindah fandom dikarenakan banyak alasan yang tidak masuk akal .Aku juga tidak memaksakan apakah mereka ingin pindah atau tetap bertahan,karena setiap orang punya kesukaan & pemikiran yang berbeda tentunya. Aku harap ketika para oppadeul sudah selesai dari wamilnya nanti, kita para ELF tetap ada untuk menyambut mereka kembali dan terus mendukung mereka. Keep Support SUPER JUNIOR\(^<^ )/.
choi_kyuhyun_png_by_jungleelovely-d8kwap7

Oke, silahkan download aja ya ringtone nya,

cara nya cukup kalian click aja gambar kyuhyun yang ada diatas itu.

Eitsss,, tapi tunggu dulu,, untuk password rar nya nanti ialah ……..

“nickname nya kyuhyun yang paling aku suka ? ”

aku kasih bocoran nya deh.. itu terletak di nama wp aku ini. Nggak pake spasi kok,, sip.. selamat dengerin ringtone nya ya 🙂

annyeongi higaseyo (^,^)/

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s