0

Lyrics Kyuhyun “Where Is My Heart? ( 내 맘은 어디에 두죠) ” One More Happy Ending OST {Romanzi+Indonesia+English}

Romanzi

Geumareul anayo
sarangeun duriseo
gateun banghyangeul boneun georago
maeil nan dwieseo
honjaseo boneungot
mollae gati tto baraboneyoTtara galsurok nunmuri nago
gakkaulsurok geuriwo jineunNae mameun eodie dujyo
eodie biwoya hajyo
gadeukhi deo gadeukhi
chaewojigiman haneunde
naemameun eodiro gajyo
eodie beoryeoya hajyo o
hayeom eopsi ssahineun geudaereul

Continue Read …

0

Share Ringtone !!! Special KYUHYUN DAY ^^

Assalamuallaikum.. Annyeong Haseyo… Ni Hao Ma ^^ Yeoreobeun …….

12631532_816465221814547_9032500560360095237_n

 

Maaf ya, kalau aku lama nggak posting..Soalnya bingung mau post apaan..hha

Oke, kali ini aku bakal share ringtone-ringtone Kyuhyun . Kenapa aku bagiin ? Because hari ini event yg sdh semua para ELF tunggu terutama para SPARKYU. Yup, apalagi kalau bukan ULANG TAHUN NAE NAMPYEON ” CHO KYUHYUN SUPER JUNIOR “\(^<^ )/   Continue Read…

0

Introduce ( 안녕하세요. ) \ ^ o ^ /

Assalamuallaikum …

Annyeong Chingudeul.

Perkenalkan nama WP ku ialah elimns line 97.Aku anak pertama dari 2 bersaudara.Bertempat tinggal di South Borneo, tepatnya di Banjarmasin.Aku salah pencinta boyband korea, yaitu SUPER JUNIOR. Bias ku tidak lain adalah si Prince Kyu.Aku sangat suka nickname kyuhyun yang satu itu, makanya ku bikin wp ku dengan nama elimnsprincekyu. Mungkin kalian penasaran apa itu elimns ? / tidak sama sekali..hehehe.

Aku sangat suka autumn(musim gugur),

why?

 

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

karena kebanyakan orang / hanya aku sendiri menganggap musim gugur adalah musim nya patah hati, Tapi menurut versiku, akan sangat bagus kalau musim gugur dilambangkan dengan musim nya cinta.

Entah, kenapa aku beranggapan seperti itu.Mungkin karena aku hobby ku yang suka sekali baca FanFiction yang bertema kan “Love In Autumn” jadinya kepikiran pingin seperti itu.Harapan ku memang ingin seperti kebanyakan ff yang kubaca.Tak heran kalau aku sering mengkhayalkannya.Makanya aku sangat suka kalau FF nya bersetting waktu musim gugur. Kyaaaaa >,< . Apalagi kalau cast nya itu Kyuhyun / Donghae.

Oh iya aku juga suka kalau di ff itu couple cast nya  Kyuhyun dengan Kim Shin Yeong.Yupp, Kim Shin Yeong sendiri ialah salah satu ulzzang favorit yang menurutku sangat cocok jika dipasangkan dengan Kyuhyun. Ini berbagai pic FF couple KyuYeon yang aku search di google.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Aku sangat suka kalau mereka berdua jadi cast nya , Donghae oppa juga cocok sih, tapi kebanyakan ff yang kubaca donghae oppa selalu dijadikan orang ketiga .

Di WP ku ini nanti akan aku share kok FF recomendation yang wajib kalian baca.. check aja langsung di FF Recomendation.

Untuk yang ingin request Ringtone , aku juga open  order kok . Lagu bebas kok -> Korea,Japan/Anime,Indonesia,Barat.Untuk syarat nya bisa langsung di read di Ringtone (Request).

Nggak cuma itu, disini aku juga sediakan berbagai macam Lyric+Translate lagu Korea. Kalian bisa check disini Lyrics + Translate

Sekian dari perkenalan ku yang biasa tadi.Harap Maklum ya.. Aku harap kalian semua yang berkunjung ke WP ku yang biasa ini bisa menjadi temanku. Gomawo (^o^ ) /